Я тебя на руках

Вестов Александр Николаевич
А ты спроси как мне жить
Мне без тебя мир как мел
Иголкой в сердце  болит
Мы стали с тобою как все
Я упаду на постель
Я слышу стрелки часов
Глаза открыты смотрю
Тебя бы услышать мне вновь

Я тебя на руках
Я тебя в своем сердце
Носил и буду носить
Даже если не будем вместе
А я тебя на руках
Дыханьем любви согревая
С тобой одной хочу быть
И нет для меня больше рая


А ты попробуй понять
Что голос твой лишь во сне
Мне надо всё поменять
Ты ни причем, всё во мне
Я находил и терял
По факту больше терял
Тебя б обнять и держать
А я подушку обнял