лингвосолипсизм

Ник Ефимов
Реальность-это и есть система зашифрованных нарраций,посланий ,
и цель человеческой жизни-расшифровка этих посланий.
                В.Руднев
Отпусти.
Город пребывания
     размазывая тушь
свернувшего налево  in einer  Seitenstra;e
несостоявшейся вечеринки  в стиле декаданс
      мощенная булыжником улочка
горшок с геранью в распахнутом настежь окне четвертого этажа
шагреневая кожа отпечатавшегося в камне Левиафана
     дирижер провинциального симфонического оркестра
сверкнул моноклем
пронзая навылет  предпоследнюю из втор-
     мучительно сладкие краденные не ночи
жадное дыхание
Бони и Клайда
вынырнувших  на другом берегу будней
в полнолуние Эвереста  недели
остывающий девственный  песок
вырванной зубами Adagio
дефилирующей  надменно  сказки.
Отвали.
Крокодильи слезы
цепляющейся за полы развевающегося  черного  плаща
коленопреклонённой  голограммы отпрыска  Евы.