Где же ты любовь моя

Юрий Симоненков
Любовь,как призрак в пустыне,
Как подарок в новогоднюю ночь,
Не знаешь,что ты получишь
И будешь ли счастливым с ним!

Но сердце беспокойно бьётся,
Душа так просит любви,
Глаза всегда любовь ищут,
А тело млеет от мечты.

С природой,невозможно спорить,
Она свою дань всегда возьмёт,
Возможно,жизнь всему научит,
Но молодость,не может ждать.

Губы готовы в поцелуях слиться,
Плечи объятий очень хотят,
Да и года бежать быстрее стали,
Ах,где-же ты любовь моя!

Ну,почему так,не удачна,
Первая моя любовь была,
Вроде всё у нас с ним было
И поцелуи,и обнимая плечи,провожал.

Но ведь любовь порой слепая
И притягивает,как гвоздик-магнит,
Надежда-верить всему на слово,
А поцелуй так сладок был!