Ромашка

Эльвира Игоревна
Милее нет тебя, ромашка,
Белее снега лепестки,
И солнечна твоя рубашка,
Срединок желтые глазки.

А кто тебя увидит в поле,
Сорвет и оборвет тот час,
И обрывая,  поневоле,
Вопрос волнующий задаст....
               
Гадают  на ромашке люди,
Такой уж жребий выпал ей,
И только поле не забудет,
И василек всплакнет о ней.
               
Летит по полю белый ветер,
Ее наивной красоты,
Опять ромашка расплатилась
За одинокие  мечты....

9. 9.2016