Солнца луч и я

Алла Мезенцева
Ясный день.
         Солнца луч,
                и я.
Ловлю переливы света.
Сияние вокруг
       всё ближе, ближе,
            что же это.
Свет растворяется во мне
  -сердце, руки, голова
        и.. блаженство.
Миф?
    Реальность?
               Чудеса?
Не знаю я сама.
     Солнца Луч и Я.
           Мы-единство.

21.01.2022г

(Фото автора).