Хокку о снеге

Владимир Паули
***

Сегодня тот же,
Но другой, как близнецы…
Меня встретил снег.

***

Уложена вода
Стеною снежных блоков.
Мужской характер.

***

Облаком белым
Было - слетел отдохнуть...
В небо один путь...