Дiалог с Музой о материализме

Добренькая Тётя
Муза меня спросила:
-- А что такое коммунизм?
Я ей отвечаю:
-- Коммунизм -- это счастье на земле без Бога.
-- Вообще-то точное получилось определение, -- сказала Муза.

(Эта Муза мне родня.)