Поздравление с днем рождения!

Машенька Крылова
Солнца первые лучи в небе показались
Облака как мотыльки в небе разбежались,
Птицы радостно поют первый свет встречая,
Как поздравить мне тебя, я пока не знаю.
День рождения для нас стал почти что мукой,
Но ему-то все равно, входит в дом без стука,
Станешь ты на год мудрей, опытней и строже,
Для меня ты с каждым днем, Солнце, все дороже,
Я хочу, чтоб ты легко в новый год ступая,
Шел по жизни за мечтой, черных бед не зная,
Что задумано тобой с легкостью свершалось,
Чтоб печали и хандра в страхе разбежались,
Верных преданных друзей пожелать хочу я,
Может слишком тороплюсь, ... но тебя люблю я!

06.04.2021