Чего??

Максим Грищук
Вот сижу я за столом,
И всё думаю о том..
О любви, о страхе, мести?
Или
О сомнениях, о счастье, лести?

Вот сижу, сижу... Уснул.
И очнулся я во сне.
Тут на небо, я, взглянул,
И сразу же спокойно стало мне!

Безразлично мне на всё!!
К примеру, сдам диплом я или нет....
Но если я не сдам, чего???
Какой получу, тогда ответ??

Не узнаешь ты его,
Так как, ответ будет то мой.
И не успел спросить, чего?!
Ну а я сомнения, долой!

21 января 2022 11:28 Грищук Максим