Запредельное

Казак Елена Александровна
Ты стекаешь на меня каплями,
Незабудками внутрь таешь тёплыми,
Ты разлился вглубь меня лавою -
Шаром вшёл и оживил всё огненным!

Где-то внешне что-то там деется -
Мы не смотрим, и без слов радные:
Расцвело во мне твоё деревце -
Распустило цвет бутонов пахнущих!

Губ касается амбрэ нежное -
Дышишь мне в открытый взор, ластишься -
Вся вселенная вуалью веждами,
Как экран - твоей зари пламенем!

Став лишь мелкою пыльцой, точками,
Бесконечность из которых сыпется -
В каждой ты вошёл, взорвав огненно!
Запредельно? Мы и есть, сильный мой!