Апокалиптика 6-22-В

Артём Рудик
Жизнь оставляли до сих на потом,
Теперь дёсны забагровели.
Нету нам места в крае родном,
Скажи, а что мы успели?
--
Берёза лишь встанет последним крестом,
Ибо смеются ели,
Над тем, как с тобой мы мило живём,
Среди пурги и метелей.
--
И ты несёшь себя на костёр,
Стыдно и жалко едва ли.
Время - судья, вынесет приговор,
Кого с собою оставить.
--
Помню надежду во взгляде пустом,
Мне ничего не добавить.
Только себя, мы с тобой и спасём,
Жизнь - это шаткий фундамент!
--
В следующем веке, с тобой в унисон,
Гимн пропоём снежной яви.
Нас закатают в карбона рулон,
Вот она - вечность, над нами!
--
Только скажи не велик ли фасон,
Химии в диком угаре?
И так хорош, вместо крови радон,
Трансчеловековой твари!
--
Нефть и бензин, вместо кофе - неон,
Странный наш мир? Едва ли..
В сделке выигрывал волчий закон,
Здравствуй, мой мир развалин!