а каждый знал что все случится из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа        4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А каждый знал что все случится.
А каждый верил в эту даль.
И ангел в окна постучится.
И там оставит нам печаль.

И снова ветер снова звуки.
И снова звонкие леса.
Дорога эта от разлуки,
Опять все спрячет голоса.

И каждый раз пурга устало,
Летит на сердце и поля.
Она наверно умирала.
Наверно плакала земля....