Земная ладонь

Александра Ахелик
Мы пришли с уникальным сценарием
Прежними категориями мыслить нельзя...
Дать духу вверх взять над сознанием
Истину сквозь ложь и борьбу пронеся...
И одновременно...пришли валять дурака
Заниматься любовью на клеёнчатом склоне...
В виде леса постелили для нас небеса
На земной уютной ладони