В белое

Светлана Мона
Липким снегом метет,
Наряжается год
В белое...
Как невеста к венцу
осторожно идет,
Да несмелая.

Налипает на ветки
И падает хлопьями целыми.
Так рождается год,
Укрывая все темное -
В белое!

20.01.22