***

Юрий Даниленко 2
Я у Бога попросил-
Дай ,Всевышний, телу сил,
Дай телу здоровья,
Окружи любовью...
Слышу голос,что ещё?
Может Мне тебе её
Найти для забавы?
Бесы были правы-
Позволь просить человеку,
Он попросит пару чеков,
Чтоб с любовью загулять,
Отыскав приличный ад,
Забыв,что душа есть в теле,
Что другие её цели.

Мы забыли,что у Бога
Для нас чудес очень много,
Но все они для души,
Просим,помоги грешить
2022г