Под небом розовеющим

Александр Светлаков Боезар
Под небом розовеющим
Устало море мается,
Купальщикам стареющим
Вновь молодость является.
Волна накатит с шелестом,
Где всполохи огня,
С надежды светлой трепетом
Ты позови меня.
В видениях отрывочных
Слова те повтори,
И вспомни день тот солнечный,
В глаза мне посмотри.
Увидится далёкое,
Хранимое внутри,
Ты солнце краснобокое,
Вновь молодость верни!
21.01.22г.