Первая любовь

Александр Незнамов
                1
Случайно встретились они на переулке,
И что-то щёлкнуло в груди тем белым днём.
Гуляли часто до утра держась за руки,
Словно парили от любви, всегда вдвоём.
                Припев:
Первый поцелуй, первый,
Первые цветы дарил он ей.
И дождливый день для них не серый,
А цветной, из множества огней!
                2
И снова встретились они, прошло лет тридцать,
У неё своя семья и у него.
Скамейка, парк, прогулки, радостные лица,
Отрывки в памяти, как старое кино.
                Припев:
Первый поцелуй, первый,
Первые цветы дарил он ей.
И дождливый день для них не серый,
А цветной, из множества огней!
                3
Случайно встретились они на переулке,
Он изменился - поседел, да и она.
Остался прежний взгляд и те же руки,
И стало им тепло, и на душе весна!
                Припев:
Первый поцелуй, первый,
Первые цветы дарил он ей.
И дождливый день для них не серый,
А цветной, из множества огней!

Первый поцелуй, первый,
Первые цветы дарил он ей.
И дождливый день для них не серый,
А цветной, из множества огней!

Первый поцелуй, первые цветы, первая любовь!
                15.11.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=rxU7yv_SlOY
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.