В скрытых переулках

Андрей Гелодин
В скрытых переулках темноты, тайные желания живут
Бродят в лабиринта пустоты, разнося шагов протяжный стук
Похотливых мыслей стучит пульс,   как туман висит по всюду страх
Ложь и правда к себе стрелку гнут, на давно испорченные весах.
где-то очень – очень далеко, Слышен шёпот:'' волю чувствам дай''
Жало в уши сунет зверь своё,  волю обернув в сладкий  дурман
Жаждет тело  в бездне утопить, погружая  разум в миражи
Но душа на страже и кричит, разгоняя облака из лжи.

               
         21.01.2022.А.