Много званых...

Елена Куприянова 3
Много званых, да избранных мало…
Ну, а кто-то стремится туда,
Где в в парчовости пышного бала
Процветает порочность и мзда.

Наши души чисты с малолетства,
И такими остались… Ну, что ж,
Мы оставим детишкам в наследство
Отрицательность теста на ложь.

Все вокруг необъятно-просторно,
Это поле за жизнь не пройти.
Мы упрямы, не очень покорны,
Нас совсем не прельщают парти…