О современной речи

Андрей Андро
Такой вот нынче говорок:
"Оу, еу" - в итоге "Ок!"

Повально мир порабощен Англосаксонским языком .

И "булькают" на нем повсюду,
Забыв язык свой от испугу!

Ой Вас люблю безмерной страстью,
Сживусь с любою я напастью!

И изучаю вашу речь, 
Свою не буду Я беречь! 

Чужим словечком разбавляю, 
Убогости ей добавляю.

И не забочусь ни о чем,
Так много слов увижу в нем.

Коротких, - в них  функционал
Десятка предложений!

Так вездесущийй англосакс
Лишит вас восторженья!

Великим русскам языком,
Не строг он в положеньях.

Просторен, легок, кучеряв
И краток в изложеньях.

Велеречив, глубок в устах
В риторике умельцев...

И лишь убогим нужен "Вау",
Тряхнув в восторге тельцем.