Страсть застыла - шуточное

Раиса Круглова-Багук
Страсть застыла в изгибе движений.
Невезучий же я человек.
Столько раз уж подкатывал к Женьке,
Наконец повезло в кой-то век.

Для начала - всё чинно, прилично.
Пили чай, разговор по душам...
Вижу - дама готова. Отлично.
И бельишко скользит по плечам.

Ах, какая красотка-молодка.
Сердце с нею быть вместе велит.
Но любви развалилась вдруг лодка...
Всё испортил нам радикулит.