Спасибо, друг!

Екатерина Левченко 2
Много лет я жила очень скромно
Мышкой серой в уютной норке.
В мир живой и такой огромный
Я смотрела всегда из-за шторки.

Звонок из прошлого - и я опять жива!
В сознаньи мечутся и мысли, и слова.
Непонимание в глазах подруг :
Что это значит и с чего бы, вдруг?

Вот так случилось, что один звонок
Стоячее болото оживить помог.
Всю жизнь переосмыслить он заставил,
От комплекса неполноценности избавил.

Я в такой возрастной категории,
Что ещё не успела состариться.
Из-за этой чудесной истории
Я сама себе стала нравиться.

Я теперь свободней в суждениях,
Не боюсь задевать кого-то.
Лучше стало моё настроение,
Когда вышла из зоны комфорта.

Я очень благодарна, старый друг,
За верные слова твои, без жалости.
Теперь по - новому смотрю вокруг,
Без обречённости, души усталости.

И пусть не встретиться нам на пути земном,
Не встретились же столько лет доныне!
Хочу спросить тебя об одном :
А дочь твоя моё случайно носит имя?