фон прихожей

Самсонов Саша
ФОН В ПРИХОЖЕЙ
===========
Мне,...хотелось,
"О ней",
О её, "сущности неземной",-
-рассказать...
"О прекрасном"...
...Не вышло,-
-"запнулись слова",
Захлебнувшись,...сказать не осмелились,
Просто не стали...
...Они с укоризною,
"Тычась, в упрямство моё",-
-словно в стену глухую,...всё зная,...
Ворчали,...
...Упрекая за то,-
-что "в любви заблудился",
О сути,...поступков безумных,-
-смолчали,
Получалось,-
-что я виноват...
В том,-
-о чем в моём сердце,
-"печали кричали"...
...Вот и верь теперь,
В "экстрасенсорику" чувств,
"Каспий",-
-россыпи гальки на пляже,
Не важно,-
...чем тревожится ум,
И какие "Чумные",
Звонки ни о чём,-
...в пустоту безнадёжного времени,
Вороны это,-
-ворожат,...и лжёт,
-телевизора хмурь,
Машет "в небо эфира",..."привет дураку",
Не любовь,
Не стихи,-
-а весна и гормоны...
...Простые дела...
Перестань убиваться чудак,-
-это "суть" отношений,
И "гендерный фон"...
И не рви, в покаяньи былом...
НомерА...и блокнот,
И любовь не пытайся найти,-
-в "непонятках" коротких гудков,
И "шуршащем молчании" снов,-
-из прихожего "прелестей",...
Телефона...
=============