Про Александра Большунова

Алексей Кабардин
Александр Большунов
Большая звезда и чемпион.
Выиграл много лыжных
Гонок в разных номинациях.

Прекрасный спортсмен.
Видно, что его ждёт успех.
Мы надеемся, что беды
Обойдут его стороной.

Александр – герой и имеет
Несколько государственных наград.
Лично мы его не знаем, но
С успехом поздравляем.