Солнца свет пробивает завесу из туч

Мира Сколова
Солнца свет пробивает завесу из туч,
Освещает макушки елЕй.
А мороз щиплет щеки, мороз так колюч...
Но в лесу как-то сердцу светлей.

В снег наряжены ветви, под снегом земля...
И вокруг никого не видать.
И природа чуть душу твою оголя,
Ниспускает в неё благодать.