Идиотский спор

Переведенцев Владимир Андреевич
Ковид спорит с омикроном кто из них сильней.
Кто больше напортит,ну а кто больней.

Ковид 19 "Первым начал я,
Далее подхватили все мои друзья.

Омикрон гутарит:"У меня в запасе полсотни сыновей,
Если не осилю,добават пендалей.

А что дальше будет,мама не горюй.
Дальше будет хуже ,сильнее и больней.

Спорили,спорили,спор зашел втупик.
Так и не выяснили кто большего достиг?

Спор продолжается,а мы терпим их
До сих пор не поняли,кто из них не псих?

       январь 2022 г.