Во сне можно всё..

Елена Буре 2
Ты мне приснился этой ночью,
Лет десять я не вижу сны,
Я в нём пришла незванно в гости,
Мне ж приглашения не нужны..
Ты в нём был столь великолепен,
Был нежен, чуток, был силён,
Что до сих пор тот сон волшебный
С реальной жизнью совмещён..
В реале мы друзья, не боле,
Едва общаемся раз в год,
Кто дал исполнить нам те роли?..
Моменты сна - ярчайший эпизод..