Мы вселенная?

Елена Рябцева
К нам луна смотрит в окна бледная.
Я спросить у тебя хочу:
Мы с тобою ещё вселенная?
Но боюсь... и опять молчу.

Как в ответе мне, милый, боязно
Не услышать того, что жду.
Если фальшь между нами - горестно.
Мне так хочется жить в ладу.

Если стала любовь привычкою,
Если всё не вернуть назад,
Стоит только нам чиркнуть спичкою
Мелкой ссоры и будет ад.

Друг для друга ещё вселенная?
У орбит наших общий путь?
Смотрит ночь в наши окна бренная...
Без ответа боюсь уснуть.