По небу плывут- чертыхаются тучи...

Лидия Клочкова Заруцкая
­­­­­­­­­­СТИХИ НАПИСАНЫ  ЛИДИЕЙ КЛОЧКОВОЙ -ЗАРУЦКОЙ
и ЭДУАРДОМ СТРУСБЕРГОМ !­


По небу плывут – чертыхаются тучи.
Какого-то умника мысль осенила:
"Морозцу не хило стать чуть бы покруче,
И снега чтоб в уровень с крышами было,

Чтоб белые шубы деревья одели.
Должно ж быть хорошему где-то начало !
Наполнит пусть мир красота и веселье
Несметно снежинок для зимнего бала !

Пусть будут сосульки домам украшеньем,
Сияют пусть звезды из чистых алмазов!
Встряхнет всех метелица ласковым пеньем, -
Исчезнут волненья и горечи разом!"


19.01.22