Привязчивым...

Лара Терецкая
                Все, что навязалось, не порадует.
                Эти низкой касты гнилорабовых...
                Поворкует изредка, крысой в погреб.
                Там отыщет дырку,сгрызет бублик.
          
                Не стоит хренотень  раскрашивать,
                Об интересах и любви  спрашивать.
                Там нужен луч один и миска корма.,
                Проявит перевертыша штормы,нормы.

                Не случится от липучки радуга...
                Миф ужимки и кокетство- пагубны.
                Вам в жизни обратные виды Луны
                Полезны, чтоб видеть тени и сны?!

                21 01 2022 год.

                Подмосковье.