Троянский конь

Людмила Михейкина
В Казахстане троянский конь
Интервентов готовил к бою,
К бедам улицы - полный ноль,
Трактовал он чужую волю.
Дико кровь на дороги лил,
Не жалея детей, подростков
И слезу материнскую пил,
Для хозяев готовя подмостки -
Тех, что жаждали Ливии нефть,
На куски жадно рвали страны.
Тем, кто верит им – «сила и честь»
Вслед  плестись «демократии» рваной.

       21.01.22г.