А он ей отвечал... СЛ. Е. Рупп

Галина Яловол 4
      ***  Ответ  на  стих: Дорогу  к  счастью  не  забудь
                Автор  Евгения  Рупп
             ==========================================

* Разве  я  мог  забыть  нашу  Любовь:
  прекрасную,   нежную    и   яркую,
  где  были:  нега,  страсть  и  много  слов, --
  ту   Любовь,  вдруг  нас   тогда  связавшую?

* Я  разорвал  Разлуки   злую   цепь ...
  и    не  страшны   мне   лёд  зимы  и  холод;
  И   Ревность  ту  сумел   преодолеть:
  Люблю,  Любил    и  вновь  в  тебя  Влюблённый ...

* Жила  ты  в  Сердце  у  меня  всегда,
  Я   не  смог  бы   жить  никогда  без  тебя :
  ты  моя  --  Надежда  и  Отрада, --
  Ты --  моё  Счастье,  Любовь, ... Звезда моя ...

*  Мне   оберегов   предков  не  надо, --
   отстоять  сам  сумею  нашу  Любовь
   Одолею  любую  ...  преграду,
   букеты   сплету   тебе   из  нежных  слов  ...

*  Только   ты   прости  мою  горячность:
   в  чувствах  буду  осторожным,  нежным я;
   И  придут   в  Любовь    и   пыл  и яркость .
   От  Небес    --   Награда  лучшая   моя! 

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  ЯЛОВОЛ  4.