Невидимое объятие

Эд Корепанов
Посвящается Марине Г.
А так же всем овдовевшим женщинам.


Когда не уйти от потерь,
Когда мы лишаемся близких…
Поддержки уж нет теперь –
В судьбе повысились риски…

И некому просто обнять –
От слёз подушка сырая…
Но нужно с улыбкой встать
Новый рассвет одобряя!

Ведь можно обнять детей,
А можно обнять и маму!
Ведь муж внезапно «ушёл»…
Он был тебе близкий самый!

Тебе он Ангелом стал –
Всегда он с тобою рядом!
Он обнимает тебя
Любя, невидимо – взглядом.


21.01.2022.


21 января, 15 и 22 июля - День объятий,
дата 21 января наиболее популярна.
26 апреля - День "Обними друга".
23 июня - Международный день вдов.
28 июня - Счастливый день сердечных объятий.
29 июня - Праздник объятий.
4 июля - День невидимости.
4 декабря - Международный день объятий.