***

Мительман
Оставить за спиной
Животной страсти боль
И пребывать в спокойном наслаждении.
Я ставку сделаю, а ты ее удвой -
Приму победу или поражение.

Целуй моих подруг, чтоб целовать меня,
Язык прикосновений приручая.
И в череде разлук ты отрезвляй меня,
Любить друг друга не приобретая.

июнь 2021