Снежинка на щеке даёт нам право

Валерий Меннель
Снежинка на щеке даёт нам право
Душе на радость к Господу прильнуть
Ведь большего для нас не надо
Как главное торжественно черпнуть.

Узор Любви земной и нежность линий
И холод отрезвляющий нутро
А утром цвет снежинки нежно-синий
И свет её так просится в окно.

Под Рождество обрадуемся снегу
И санкам что спускаются с горы.
Ну и конечно ветерку шальному
Крутящий мира чудного шары.