Не спуская глаз

Ирит Саффо
 
клевали птицы снов луну
и рассыпалась ночь на звёзды
таится в нише страха поздно
и незачем вести войну

не победить тебя вовек
ты как клеймо татуировки
а я умелая  воровка
краду твой каждый день и век

ловлю твои слова другим
и на себя их примеряю
и кажется дорогу к раю
укутал разногласий дым

такое было и не раз
но предрекая возвращение
в моё влюблённое смущение
с тебя я не спускаю глаз


© Copyright:  2011