Небо сгущается новыми красками!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Небо сгущается новыми красками!
Зарево мчится верхом на коне.
Что же случилось?
Какой больше краски он прихватил с палитры своей?

Небо сгущается, а краски расплылись.
Быстро сдружились, к гармонии пришли.
Нежно сложились, слегка растворились яркие, сочные краски небес.
21.01.2022
Жанна Варламова