Подлетая к родной земле

Раскрытый Андрей
Приятным звуком посвистит
И позовёт к себе, поманит,
Как неодимовый магнит,
Ржаветь к себе железо тянет.
 
Как море убивает быт,
Как тучи солнце закрывают,
Она все слабости простит,
В которых разум пребывает.
 
И развернёт передо мной
Покой несбыточных желаний.
Обнимет странной теснотой
Простор любимых очертаний.