пошлая пародия на пошлые стихи

Евгений Нищенко 2
                Рай меж ног влечёт всю жизнь
                Как мечта про коммунизм.
                .       .       .      Геннадий Ковалёв  stihi.ru

Влез я к женщине в кровать,
"Капитал" ей стал читать,

А она меня в прыжке
"Капиталом" по башке!

Я на собственном горбу
Испытал огразм в гробу!

21.01.22

Фото из НЕТа