Верить ли снам

Владимир Шевков
 Мне снится сон,что я на юге.
Сбежав от северной зимы,
Лежу в объятиях подруги
Под тихий плеск морской волны.
Одни мы с нею в целом мире
Лежим, друг в друга влюблены.
Проснулся.Холодно в квартире.
Тепло- от задницы жены.