Прости меня Боже

Марина Бец
Прости меня Боже, прости,
Грехи мне, мои отпусти.
Мольбу возношу к небесам,
К иконам святым и отцам.

Молите его за меня.
На склоне ушедшего дня.
До первого солнца луча.
Простить, не рубить с горяча.

О помощи Боже молю.
Тебя как отца я люблю.
Ты руку свою протяни.
К себе мою душу прими.

Пусть ангел накроет крылом.
Семью и родительский дом.
Пусть дольше родные живут,
И радуют нас пока тут.

Прими покаянье моё.
Будь мне милосердным судьёй.
Дозволь мне грехи искупить.
Чтоб только заветами жить.

20.01.2022