Твист

Василий Бессмертный
                Твист.

Различных танцев есть на свете очень много
В одних люди кружатся, как кленовый лист
В других топочут, будто то слоны и носороги
пришли на танцы. А есть еще и танец твист.
Твист, твист, твист. Что это там за танец,
Танцует с тетей этот дядя иностранец
Твист, твист, твист. Его каждый засранец
Станцует, но только надо снимать ранец.

Его пока не каждый может танцевать, но с дуба
На дискотеке вдруг раздался соловьиный свист
То Соловей - разбойник без штанов, но в шубе
Пришел на танцы посмотреть на танец твист.
Твист, твист, твист. Что это там за танец,
Танцует с тетей этот дядя иностранец
Твист, твист, твист. Его каждый засранец
Станцует, но только надо снимать ранец.

Дискотека, дискотека, это вам не просто танцы
Это целый ритуал, который знал еще Гомер
пришли на нашу дискотеку люди иностранцы
вращая тазовым суставом, всем подали пример
Твист, твист, твист. Что это там за танец,
Танцует с тетей этот дядя иностранец
Твист, твист, твист. Его каждый засранец
Станцует, но только надо снимать ранец.

Их чувиха вся в экстазе, юбка вертится на тазе,
на чуваке штаны. Он тонкий и вертлявый, будто глист
А юбки у всех в трубочку, а брюки у всех в дудочку
Вращая тазобедренным суставом, изображают твист.
Твист, твист, твист. Что это там за танец,
Танцует с тетей этот дядя иностранец
Твист, твист, твист. Его каждый засранец
Станцует, но только надо снимать ранец.