Посвящение ушедшим

Миша Воронов
Друзья уходят, но не умирают
Те души, что воскресли со Христом.
Кто на Земле о небесах мечтают,
С кем можно поделиться обо всём.

Друзья уходят, но не умирают,
Лишь для греха они давно мертвы,
Они как дети без любви страдают
Стремясь любить до грани, до черты.

Друзья уходят, но не умирают,
Но совесть нам сегодня говорит,
К тому, кто друга на Земле теряет,
Сам Иисус, как друг души спешит.

Друзья уходят, но не умирают.
Они живут и в мыслях, и в делах,
Их ангелы на небо забирают,
А память в наших сохранит сердцах.