Богач

Пётр Быстров 3
Я владелец воздушных замков,
Строил их я немало лет.
Выворачиваю наизнанку
То, чего и в помине нет.

На рассвете закат встречаю,
Раздвигая седую муть,
То, что было со мной в начале,
До конца никак не пойму.

Память радуя несказанно,
Где-то падает тихий дождь ...
Я властитель воздушных замков,
И в одном из них ты живёшь.