Первенство

Миша Воронов
Прошу Тебя, Господь благой,
Всегда будь первым в моей жизни
И приведи меня к Отчизне,
Хочу идти лишь за Тобой!

Отдать Тебе желаю власть
Над разумом моим и телом,
Над каждым планом, мыслью, делом,
Чтоб вера в сердце родилась.

Без Бога не хочу дышать
И жизнью тленной наслаждаться.
В Тебе иду с грехом сражаться
И силой Духа побеждать!

Молю Тебя, великий Бог,
Будь моей силой и дыханием,
И ярким днём, и утром ранним
Даруй душе хваления слог!