Тяжкий снег

Андрей Калитеня
Изгой, в снегу иду я на работу,
и этому снежному полету
не могу сказать "благодарю",
ибо быть оборванным утру

товаром возвратным, в помещеньи
и не мечтающем о мщеньи
за перевариваемую по кругу пищу
и за то, что выхода не ищут.