Прожить бы так

Елена Рябцева
Прожить бы столько, сколько суждено.
Не разменяв себя, собой остаться.
С тем, с кем судьбою встретиться дано
Прожить бы так, чтоб больше не расстаться.

Прожить с надеждой, веру не предав,
Прожить с любовью, не убив однажды.
И верность слову,  дружбу не продав
За медный грош, поддавшись скверной жажде.

Прожить бы так... А как еще прожить?
Я по-другому просто не умею.
Успеть хотя бы это совершить,
Чтоб стало в жизни лучше и добрее.