Об аленьких цветочках

Олег Олас
Страсти влекут. Недополученное в жизни манИт.
Вот такое оно, Не-до-по-лученное!..
Грамотеи не знают, в нём корень – «луч», суффикс – «магнит»,
а приставка – «благополучие».

Всё-то стремишься обресть цветочек свой аленький,
всё-то взбираешься на свой какой-то Тибет!..
Какая же ты всё-таки ещё ма-аленькая,
не подросла до ощущения «чуда в себе»… )

А ты ведь была им – Чудом! – оно изначально,
оно в тебе, и днесь, и здесь – свет из очей мадонн!
И хоть наших судеб линии – изогнуты и печальны,
Но всеми ветвями проникли друг другу в ладонь.

И вот же оно – излучённое, хоть и измученное –
Недо-полученное!