С приходом волшебства

Наталья Бабочкина
Внезапно появляются искомые слова.
Все четко проявляется с приходом волшебства.
Оно неисчерпаемо, как кладовая душ .
Оно незабываемо, как мной любимый муж.
Все то, что в снах нам чудится,
но не стучится в дверь,
всенепременно сбудется,
ты только в это верь ...
Нам всем законы сущего
не ведомы сперва...
Уверуйте в грядущую
победу волшебства.
29.05.2006