Беру

Швейк
(Б.Дизраэли)


Когда надоедает слишком долго спать,
Иль пялиться на глупый смарт экран,
Когда захочется мне что-то почитать,
Беру я ручку и пишу роман.



(Картинка с сайта - ru.dreamstime.com)